Aceite de Borraja o Borrago. Primer Prensado en Frío

$970.00$1,800.00

Antiage

Piel Seca

Piel escamosa y agrietada

Presentación:

50cc

100cc

Pagá en cuotas con Mercado Pago
SKU: N/D Categoría:

Descripción

Aceite de Borraja o Borrago

Obtenido por prensado de la semilla de la planta.

Uso: En cosmética puede aplicarse directamente en la piel, en cremas hidratantes contra la Piel Seca, Antiarrugas, recomendable en caso de pieles impuras, acné, neurodermitis, piel escamosa y agrietada, también en cremas de manos, esmaltes de uñas, bálsamo labial, etc.

El aceite de semilla de borraja es transparente y ligeramente espeso con muy poco olor que se prensa en frío. Contiene una gran cantidad de ácido gamma linoleico (GLA), un ácido graso esencial que el cuerpo utiliza para fabricar prostaglandinas (sustancias similares a las hormonas que equilibran y regulan la actividad celular).

Reduce el proceso de envejecimiento de la piel y revierte el daño de los rayos ultravioleta. Este aceite se utiliza para tratar el síndrome premenstrual, la endometriosis y las molestias menopáusicas, así como para psoriasis y eccema.

Información adicional

Medida

50ml, 100ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Borraja o Borrago. Primer Prensado en Frío”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.