Aceite De Jojoba

$215.00$3,800.00

Limpiar

Descripción

Aceite de JOJOBA Puro:

• CERAMIDAS: tiene un 96% de ceramidas, sustancias que recubren las células de la

epidermis y que ayudan a regular su hidratación. Su alto contenido en ellas hace posible

que este aceite resista la oxidación y se conserve estable por mucho tiempo con íntegras

propiedades.

• PIEL: Por su alto contenido en ceramidas, es una excelente alternativa para la

profunda hidratación y reestructuración del equilibrio graso de la piel. Muy útil en

diferentes afecciones de la piel. Además, penetra fácil y profundamente en tu piel, la

suaviza y protege del ambiente y el clima como el frio excesivo. Es excelente

humectante.

• CABELLO: El aceite de jojoba es una alternativa natural muy eficaz para diluir el

sebum, una especie de cera que suele depositarse en los folículos pilosos y que es la

responsable de que el cabello tenga caspa y/o seborrea, o el pelo se parta de las puntas

(orzuela), o se ponga tu cabello excesivamente seco o graso, lo que ocasiona picazón y

finalmente la caída del cabello. El aceite de jojoba penetra y disuelve dichos depósitos,

regula la secreción sebácea excesiva en el cuero cabelludo y estimula su crecimiento, lo

que te hará tener un cabello más abundante y sano. Su aceite se utiliza en la elaboración

de varios productos de cosmética como shampús, gel, jabones, etcétera.  Mejora

notablemente los cabellos frágiles y/ maltratados o tratados con tintes.

• VITAMINA E: es rico en vitamina E, la cual produce un efecto antioxidante para la

piel, eliminando los radicales libres que son responsables del envejecimiento prematuro

de la piel. Ayuda a mantenerla con aspecto jovial y fresco.

• ÁCIDO LINOLÉICO: es rico en ácido linoléico, un restructurador y regenerador de

la piel.

• MASAJE: su aceite se puede aprovechar para potenciar los efectos estéticos de

cualquier masaje, y nutrir toda la piel y volverla más elástica. Se le puede combinar con

Aromaterapia.

Información adicional

Medidas

500cc, 250 cc, 60 cc, 30 cc, 15 cc

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite De Jojoba”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *