• Aceite De JojobaAceite De Jojoba Vista rápida
    • ¡Oferta!
      Aceite De JojobaAceite De Jojoba Vista rápida
    • Aceite De Jojoba

    • $3,200.00$23,500.00
    • 👉Una de las principales propiedades del aceite de jojoba es que es muy hidratante, por lo que lo podemos utilizar para distintas zonas de nuestro cuerpo. Lo puedes aplicar en el rostro, para hidratar sin tener esa sensación grasa que a veces pueden producir otro tipo de aceites. 🦋El aceite de jojoba penetra muy bien en la piel, tiene además…
    • Seleccionar opciones
  • Aceite De NeemAceite De Neem Vista rápida
    • Aceite De NeemAceite De Neem Vista rápida
    • Aceite De Neem

    • $6,630.00$24,650.00
    • Si algo hemos aprendido de las pieles grasas es que necesitan una correcta limpieza seguida de la correspondiente hidratación y si los betahidroxiácidos son una excelente opción de limpiar la piel y favorecer la renovación de las pieles grasas, el aceite de neem puede actuar como regulador del exceso de grasa, logrando hidratar la piel sin aportarle esa sensación grasa. Además, de nuevo…
    • Seleccionar opciones
  • Aceite De PaltaAceite De Palta Vista rápida
    • Aceite De PaltaAceite De Palta Vista rápida
    • Aceite De Palta

    • $2,100.00$29,400.00
    • La palta es rica en grasas poli insaturadas, nutre a profundidad  pieles que suelen resecarse constantemente y, también sirve para quienes sufren por las líneas de expresión de su rostro debido a la edad. Para aplicar a diario: mojar un algodón con aceite de palta y colocarlo en lugares donde quieras corregir imperfecciones. Se pueden añadir unas gotitas de este aceite a la…
    • Seleccionar opciones
  • Aceite De Pepita De DamascoAceite De Pepita De Damasco Vista rápida
  • Aceite De Sésamo Virgen Orgánico Sin TostarAceite De Sésamo Virgen Orgánico Sin Tostar Vista rápida
  • Aceite De ZanahoriaAceite De Zanahoria Vista rápida
    • ¡Oferta!
      Aceite De ZanahoriaAceite De Zanahoria Vista rápida
    • Aceite De Zanahoria

    • $1,300.00$4,900.00
    • 🦋Aceite de zanahoria, propiedades y beneficios. Ideal para iluminar la tez y preparar la piel para el bronceado, el aceite de zanahoria combate también el envejecimiento cutáneo y ayuda a la regeneración de cabellos secos o dañados. 🦋¿Qué es el aceite de zanahoria? Sus propiedades Obtenido por maceración de zanahorias en un aceite vegetal, el aceite de zanahoria es fuente…
    • Seleccionar opciones
  • Aceite Pepita de UvaAceite Pepita de Uva Vista rápida
    • Aceite Pepita de UvaAceite Pepita de Uva Vista rápida
    • Aceite Pepita de Uva

    • $1,600.00$11,600.00
    • 👉El aceite de pepitas de uvas se uso en para elaborar cosmeticos para piel grasienta, piel con imperfecciones, piel mixta, piel madura y es una de las sustancias Anti- Aging. TULSIHOLISTICA.COM 🦋Se trata de un aceite apto para todo tipo de pieles, pero en el caso de las pieles, tanto grasientas como secas, ya que en la regulacion del equilibrio…
    • Seleccionar opciones
  • AlbahacaAlbahaca Vista rápida
  • AlcanforAlcanfor Vista rápida
  • AnísAnís Vista rápida
  • Benjui (Resinoide)Benjui (Resinoide) Vista rápida
  • BergamotaBergamota Vista rápida
  • Canela HojaCanela Hoja Vista rápida
  • CedroCedro Vista rápida
  • CedrónCedrón Vista rápida
  • CiprésCiprés Vista rápida
  • CitronelaCitronela Vista rápida
  • Clavo De HojasClavo De Hojas Vista rápida
  • EnebroEnebro Vista rápida
  • EucaliptoEucalipto Vista rápida
  • Extracto Glicólico Aloe Vera (Puro)Extracto Glicólico Aloe Vera (Puro) Vista rápida
    • Extracto Glicólico Aloe Vera (Puro)Extracto Glicólico Aloe Vera (Puro) Vista rápida
    • ,
    • Extracto Glicólico Aloe Vera (Puro)

    • $2,700.00$11,030.00
    • Antiage, hidratante y cierra los poros 🍃Por su capacidad de retención de agua el extracto se usa cuando se requiere hidratación y suavidad, produce efectos sinérgicos en combinación con otros hidratantes y humectantes cutáneos como aceites vegetales y activos , además posee propiedades emolientes , calmantes, refrescantes y antiinflamatorias. Formando parte tanto de preparaciones farmacéuticas tópicas como cosméticas. ⁠ ⁠
    • Seleccionar opciones
  • FresiaFresia Vista rápida
  • GeranioGeranio Vista rápida
  • Germen De TrigoGermen De Trigo Vista rápida
    • Germen De TrigoGermen De Trigo Vista rápida
    • Germen De Trigo

    • $1,200.00$8,510.00
    • 🦋Todos los aceites vegetales con alto porcentaje de ácidos grasos esenciales, son reepitelizantes, luego ayudan a la reparación de la piel, a su recuperación o a su mejor renovación. 👉Por lo tanto lo más importante que nos aporta el aceite de germen de trigo es el alto contenido en linoleico (omega-6, ácido grasos esencial, muy importante porque el organismo no…
    • Seleccionar opciones
  • HinojoHinojo Vista rápida
  • InciensoIncienso Vista rápida
  • Jazmín Del CaboJazmín Del Cabo Vista rápida
  • JengibreJengibre Vista rápida
  • LaurelLaurel Vista rápida
  • LemongrassLemongrass Vista rápida
  • LimónLimón Vista rápida
  • LirioLirio Vista rápida
  • Maderas De OrienteMaderas De Oriente Vista rápida
  • MagnoliaMagnolia Vista rápida
  • MandarinaMandarina Vista rápida
  • ManzanillaManzanilla Vista rápida
  • MCT Aceite de Coco – ORGÁNICO Vista rápida
  • MejoranaMejorana Vista rápida
  • MelisaMelisa Vista rápida
  • MentaMenta Vista rápida
  • Mirra – Aceite Esencial Resinoide 100% NaturalMirra – Aceite Esencial Resinoide 100% Natural Vista rápida
    • ¡Oferta!
      Mirra – Aceite Esencial Resinoide 100% NaturalMirra – Aceite Esencial Resinoide 100% Natural Vista rápida
    • Mirra – Aceite Esencial Resinoide 100% Natural

    • El precio original era: $8,500.00.El precio actual es: $7,100.00.
    • El aceite de Mirra Resinoide es muy denso y viscoso, ya que se extrae de la resina. Se puede usar en aromaterapia y productos para el cuidado personal, aunque tiene que ser diluido en un aceite vegetal o calentarlo ligeramente para facilitar su uso. El aceite de mirra posee un aroma revitalizante, así que es ideal para usarlo en tu…
    • Añadir al carrito
  • Nag ChampaNag Champa Vista rápida
  • NaranjaNaranja Vista rápida
  • Nardo (TUBEROSA)Nardo (TUBEROSA) Vista rápida
  • Neroli (AZAHAR)Neroli (AZAHAR) Vista rápida
  • Nuez MoscadaNuez Moscada Vista rápida
  • OréganoOrégano Vista rápida
  • PalmarosaPalmarosa Vista rápida
  • Palo SantoPalo Santo Vista rápida
  • Pasta Dental Natural ArtesanalPasta Dental Natural Artesanal Vista rápida
  • PatchouliPatchouli Vista rápida
  • Pimienta NegraPimienta Negra Vista rápida
  • PinoPino Vista rápida
  • Pomelo RosadoPomelo Rosado Vista rápida
  • Rosa BlancaRosa Blanca Vista rápida
  • Rosa RojaRosa Roja Vista rápida
  • Sándalo HindúSándalo Hindú Vista rápida
  • Tea TreeTea Tree Vista rápida
  • TiloTilo Vista rápida
  • TomilloTomillo Vista rápida
  • VerbenaVerbena Vista rápida
  • VetiverVetiver Vista rápida
  • VioletaVioleta Vista rápida
  • Ylang YlangYlang Ylang Vista rápida